02:46 

Лежал в БИ)

Зело
10:38 

lock Доступ к записи ограничен

Pikopiko
角の店を探し中
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:20 

Адаптация кота к новому дому

jultschik
Здравствуйте, нужен совет.
Родителям отдали кота родственники, сказали им надоел. Как так вообще можно :( У родителей есть свой двухлетний кот, кастрированный. Новенький не кастрировaнный, возраст примерно такой же. Когда его вчера принесли в квартиру, новенький спрятался сначала в ванной, потом перебрался под диван в зале, вылезал ночью поесть и в туалет. Как его вообще адаптировать к новому дому? И как подружить котиков? Родительский сначала новенького обшипел, потом тоже пол дня по диваном сидел, а сегодня ходит по квартире, но к новенькому не подходит. В квартире, где этот новенький котик жил, была ещё старшая кошка. Ну хоть её не сбагрили
На ночь своего кота брали в спальню, с едой и туалетом. Пробовали запереть новенького в отдельной комнате, не получилось: он царапает дверь и ломится наружу. А сейчас его и не достать из-под дивана.

@темы: Содержание: Две кошки (и больше), Содержание: Поведение

23:16 

Кинозал-2017

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Сделал новый пост, потому как прежний стал почему-то криво отображаться...

1-73

74. "Убийство в "Восточном экспрессе" 10 из 10 Потрясающей красоты фильм. А какие актеры! Ну и сюжет, разумеется, выше всяких похвал. Агата Кристи и есть Агата Кристи.

75. "Легенла о Коловрате" 8 из 10 Знаете, а мне понравилось! Очень достойно! У меня, конечно, куча вопросов к фильму, но, если напомнить себе, что это легенда, притча и все такое, то на вопросы можно закрыть глаза. А в остальном - вот кому надо было давать миллиард!
запись создана: 20.08.2017 в 19:04

@темы: кинозал

16:44 

Настольный котокалендарь на 2018 год — новогодняя распродажа

alamaro
2018 год - год собаки, а не кошки. Но так уж вышло, что у меня получился совместный проект с благотворительным Мяу-Бутиком "Прет-а-Коте", и так появился на свет этот календарь.

Рисунки мои (оригиналы сделаны акварельными карандашами на бумаге), стихи - мои, Вероники Татаренковой из "Прет-а-Коте" и один стих про рыбалку - Генриха Сапгира. Картинки отчасти автопортретны.

Думаю, кошатники без труда узнают в персонажах себя и своих любимцев и их проказы, даже если те и другие выглядят несколько иначе :) По клику открываются крупные картинки с читабельными стихами.

Часть средств от продажи календаря пойдет на помощь подопечным котам Мяу-Бутика.

Цена 300 200 р.

Купить можно, написав мне на U-mail, либо на Ярмарке Мастеров.
Я нахожусь в Москве, возможна пересылка в другие города и страны.

Публикация согласована с модератором.



полистать календарь
запись создана: 27.11.2017 в 17:57

@темы: Магазины, товары, услуги

Guest in Wonderland

главная