• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Fear for the best and hope for the worth
Я знаю почему и за что я люблю тебя. Я люблю тебя за то, что когда ты рядом, меня не существует.

18:03 

Fear for the best and hope for the worth
Я конечно понимаю, что меня никто не читает, а даже те, кто читает скорее всего будут не в теме, но блин! не удержалась! Законспектирую для себя как памятник отечественной гоцкой культуры)))
вот этот список гот-групп предоставил мне один молодой человек, который увлекается этой культурой около 2,5 лет.
"Эпидемия, Кипелов, COF, Alice Cooper, Angra, Apocalyptica,Blind Guardian, Catharsis, Children of bodom, Dark moor, Deathstars, Demons & Wizards, Diary of Dreams, Dope stars inc, Era, Fear factory, Graveworm, Hammerfall, In Flames, Kreator, Lacrimosa, Lake Of Tears, Nefelim, Nightwish, Nirvana, Otto Dix, Ozzy Osbourne, Rammstein, Rhapsody, Satyricon, Sirenia, Slayer, Sonata Arctica, Stratovarius, The 69 Eyes, Theatres des vampires, Therion, Turisas, Агата Кристи, Ария, Бони Нем, Вольфганг Амадей Моцарт, Мастер, Сергей Маврин, Чёрный Обелиск, SLIPKNOT, Within Temptation"

@настроение: смех сквозь слезы как обычно бывает в таких случаях

02:23 

Fear for the best and hope for the worth
Бляааа... Это же так просто! Всё. Мозайка собралась. Все кусочки встали на место. Всё правильно. Все эти люди должны были появиться в моей жизни и именно в такой последовательности. И они все говорили правильные слова, в соответствии со своей ролью.
Я думаю я здорова. Я больше не вернусь туда. Все правильно. Тебя тоже вытащат! Обязательно. Тобой уже занимаются. Да! Черт возьми! Именно так должно быть. Тебя тоже лечат. Я думаю все получится!))

01:28 

Fear for the best and hope for the worth
я ненавижу готов.

01:09 

Fear for the best and hope for the worth
Заметила, что больше всего ноют те, кому лучше всего живется. А те, у кого действительно проблемы, остаются людьми, добрыми и искренними.
мне сейчас так грустно... так больно за них.

10:41 

Да, я маленькая тибетская лошадка.

Fear for the best and hope for the worth
Я спокойна и уравновешена. Я сильнее тебя. Это ты фэйк, и ты боишься, что кто-то это узнает. Я знаю, чем тебя можно задеть... Но сейчас мне не до этого, я устала от тебя.
У меня есть несколько целей, которые я хочу осуществить в этом и следующем году:
1. Выучить английский.
2 Углубиться в изучение истории, политики, социологии и психологии.
3. Попасть в Прагу и сходить к Кафке.
4. Попасть на WGT!!! Я просто обязана туда попасть!
5. Купить мотик.
Так что мне есть чем заняться))

17:57 

Fear for the best and hope for the worth
Прости, но у всего есть предел. У моего терпения тоже. Я не забуду. И не прощу. Я просто не смогу забыть. Спасибо за те минутки счастья, но они мне слишком дорого достались. Лучше бы ты умер тогда. Да... Ничего мне не говорил, просто сделал то, что хотел. И ты был бы свободен и я тоже.
Я знаю, что никто никогда не заменит тебя, ты уникален, я никогда не встречала таких людей и боюсь, что не встречу.
С тобою я бы умерла, в одиночку как-то тупо...
Прости, но в следующий раз, когда ты сообщишь мне о своем решении проститься с жизнью, я скажу, что мне все равно. Я хочу, чтобы мне было все равно.
Моя любовь к тебе безгранична, но чем больше я тебя люблю, тем больнее ты делаешь.
Оставь меня в покое! Я больше не хочу быть твоей игрушкой :(

00:47 

Fear for the best and hope for the worth
я понимаю, что я ною как малолетняя дурочка, которую отверг прыщавый одноклассник. и разве это не жалко? блииин...
я раздавлена. я ничто. пустое место. плоть без воли. у меня нет целий, стремлений, желания хоть что-нибудь делать. мне бы нужно его ненавидеть, а я не могу. и я знаю, что побегу к нему с радостью, стоит только пальчиком поманить. он меня сломал, уничтожил, выпил из меня все силы. а я мазохистка... :weep2:

00:15 

Fear for the best and hope for the worth
Извини за мое навязчивое присутствие в твоей жизни. Фраза про то, что нужно уметь отпускать, ко мне была или мне показалось? Я постараюсь. Еще раз… Самая моя большая ошибка, что я не могу заставить себя тебя ненавидеть. Тогда бы было проще.
Мне очень жаль, что я не умею быть такой оптимисткой. Всю жизнь завидовала таким людям! И мне очень жаль, что я всю жизнь всех загоняла под каблук, а тебя просто не захотела, потому что ты должен быть свободным, иначе это уже не ты, а какое-то скучное подобие. И мне очень жаль, что человек, которого я люблю, сделал меня тем, чем я являюсь на данный момент.
Глупо, но я все равно буду тебя ждать.

01:33 

Fear for the best and hope for the worth
23:53 входящий звонок. Malleus...
Join me играет по второму кругу, а я не могу взять трубку. У меня просто нет сил! Я просто не верю :weep2:
тупо смотрю на тел, где мигает твое имя... блин, мне было проще девственности лишаться, чем взять трубку! Госпади, я пол года этого ждала :weep3: ты хоть понимаешь это?!
- привет. ну что, тусим завтра?
- я думаю да. где и во сколько?
- как хочешь, мне все равно.
- тогда думаю во второй половине дня, а где пока не знаю. завтра тогда сообщу.
- ок! до завтра!
- до завтра...
и голос такой спокойный, такой правильный как будто я у себя на ресепшене, а потом на кухню сползать по стенке и рыдать, и курить одна за одной...

02:29 

одно из гениальных творений))

Fear for the best and hope for the worth
Пусть мой волос затронет проседь,
Зарастёт сердце зеленью мхов,
Не устану дрочить на осень,
Не забуду писать ей стихов.

15:55 

Fear for the best and hope for the worth
дерьмовые люди. кругом. в кого не плюнь, одно дерьмо. дерьмо в тех, кому на все плевать и в тех, кто переживает о глобальных проблемах. в тех, кого знаешь сто лет и кого знаешь несколько минут.
устала немного...

10:27 

Fear for the best and hope for the worth
Моя любовь к тебе - это своеобразная опора, фундамент моего мира. Моя любовь к тебе - это точка ровновесия, то, что держит меня, не дает сломаться. Спасибо тебе. За все спасибо. За то, что ты живешь чувствами и не анализируешь. За то, что даешь надежду. За то, что делаешь меня лучше. За то, что ты живой. За то, что с тобой все не так. За кофе, за музыку, за тот вечер в Коломенском. За то, что мне ничего не нужно тебе объяснять. За то, что держал меня за руку...

00:02 

Fear for the best and hope for the worth
Одиночество - это когда не с кем разделить любимую мелодию...

23:47 

Fear for the best and hope for the worth
Практически ежедневная 20-минутная прогулка до работы неизменно рождает во мне потоки мыслей. Слова проносятся в моем сознании с такой скоростью, что иногда я не успеваю даже понять их смысл. Одна мысль цепляется за другую, переплетается, отходит на второй план, чтобы потом снова вернуться в центр моего мира и породить еще более бредовые образы.
И музыка в уши. Обязательно музыка. Что-нибудь тихое, грустно-прекрасное, что-нибудь чистое, чтобы мысли были такими же. Сегодня думала о времени и о счастье.
Что же это такое? Счастье – это мгновение, маленький отрезок жизни, в который кто-то (или ты сам) позволил тебе быть свободным. Такое странное мимолетное состояние, ты чувствуешь, как оно уходит, как оставляет тебя. И чем быстрее ты будешь бежать за ним, чем сильнее хвататься за него, тем меньше оно останется с тобой. Нельзя его схватить, нельзя анализировать, сводить к формулам, так оно только теряет свои краски, так оно только становиться еще дальше.
Что есть время? Миллионы секунд настоящего. Я боюсь постичь бесконечность. Наверное, это самое жуткое, что есть в мире…
А секунд бегут, бегут. И эти строчки уже в прошлом. Нет, хватит об этом думать, иначе я сойду с ума!
А что есть любовь? Я смотрю на парочки, которые гуляют по городу, держась за руки, только затем, чтобы ночью мять простыни и мешать соседям. Он дарит ей цветы, чтобы вечером было куда засунуть свой член. А она принимает их с улыбкой и говорит «я так тебя люблю! Ты самый лучший!», потому что ей необходимо осознавать, что она нужна хотя бы его члену. И вот зачем все это? Зачем это лицемерие? Люди, давайте будем честными! Это несчастное слово «люблю» уже веками поливается дерьмом. Ах, как мне его жаль! Наверное, также как котят без лапок…
Музыка в ушах… Такая живая, такая настоящая. О том, что внутри. О том, что в жизни есть эти мгновения.
или на лавочке, возле дома… под деревьями, под шуршащими деревьями, смотреть сквозь ночь...
или просто тупить и смотреть на всё сквозь пелену ленивых мыслей.
И я верю тебе, бесконечно тебе верю и верю в тебя.

@музыка: passion noire

@настроение: романтично-похуистичное)

16:58 

рождая бред...

Fear for the best and hope for the worth
Однажды я лежал на путях неподалеку от какого-то провинциального города, прижав ухо к рельсам и слушая как где-то далеко по ним скользит поезд.
- Привет. Как зовут тебя?
- У меня нет имени.
- Как странно…
Я открываю глаза и вижу небо, чувствую как щекочут моё лицо и руки полевые травы. Ты сидишь спиной ко мне, обхватив колени руками.

Когда-то я жила в другом мире, я его уже почти не помню. Я притворялась счастливой, позволяла дарить мне разноцветные нити.
- Откуда ты?
- С Альфа Центавра.
- Как странно…
Я открываю глаза и вижу море, чувствую, как легкий бриз играет в моих волосах. Ты подходишь. Походка уверенная, на меня не смотришь, отводишь взгляд. В руках сжимаешь ножницы. Мне страшно, но я чувствую запах лаванды.

Однажды я гулял по парапету.
- Зачем ты здесь?
- Ты ведь сама меня звала.
- Ах да… но я не думала, что ты услышишь.
Чик. Как грациозно легким движением ты разрезаешь мои цепи. Тебе не жаль их? Они ведь драгоценны… Чик. Я падаю. Как Алиса в бесконечный туннель. Серо-черный, а на стенах его невидимый проектор показывает сцены из моей жизни. Из той, которую я не помню.
Бах!
И ты целуешь меня в лоб.

Однажды я проснулся от потери крови.
- Куда же ты?
- Мне пора уходить.
- Но разве ты не можешь остаться?
- Могу, но не сейчас. Сейчас моя работа окончена.
- Но ты ведь вернешься?
- Конечно, ты же всегда будешь меня звать. – И ты улыбнулся.
Я открываю глаза и чувствую холод бетона. Мне нужно торопиться. Нужно снять новый фильм.

Работа идет, у меня нет ни минутки свободного времени. Но иногда я прошу время остановиться и закрываю глаза.
Я закрываю глаза и вижу, как подрагивает сигарета в твоих губах… я вижу свое отражение в твоих глазах цвета холодного моря… я вижу как аромат кофе окутывает сначала чашку, потом столик, потом заполняет все вокруг. Я закрываю глаза и растворяюсь в тебе,
и чувствую твой запах.

15:45 

Fear for the best and hope for the worth
Моя маленькая фея... прилетела и поцеловала меня в нос. именно тогда, когда надо. ты всегда меня чувствуешь. спасибо...
я буду ждать.

@настроение: светло-грустное

20:13 

Fear for the best and hope for the worth
Бля, да кого я обманываю! Я никому ничего не должна. А если вам до отвращения не приятны мои как вы выражаетесь "сопли", не читайте меня. не разговаривайте, забейте. А я не буду ничего говорить вам, какая разница говорить в пустоту или молчать. А здесь МОИ мысли!
Так что пошел весь этой ебучий мир в ... Я ЕГО ЛЮБЛЮ тчк можете избить меня палками, но оставьте мне хоть что-то хорошее. заебали со своими логичными мыслями, со своими "мировыми" проблемами. эгоисты... друг - это тот, кто понимает. а кому это нах не нужно, может быть свободен.

19:39 

в шоке...

Fear for the best and hope for the worth
Ты был прав, я бы не узнала. У меня шок, граничащий с обморочным состоянием. пиздец... большими буквами. нет, у меня просто нет слов.
как можно любить человека, даже не помня как он выглядит :weep3:

15:05 

Fear for the best and hope for the worth
Что же со мной такое?.. Пытаюсь вспомнить, когда же это началось и не могу. Такое ощущение, что я просто родилась такая. Хотя это вполне возможно. Почему бы и нет? Бывает же что рождаются без ручек, ножек… Ну а я родилась немой. Хоспади, я ненавижу себя. Почему я не могу иначе?! Почему мне нечего сказать, никому… никогда. Почему я всегда молчу? Почему я не умею говорить о погоде? Почему меня не слушают? Почему меня не хотят слышать? Почему я не могу рассказать о том, где я была и что делала? Почему у меня нет френдов? Почему я не думаю о всяких забавных глупостях? Почему я не знаю, как и о чем разговаривать с людьми? Почему я с кем-то чувствую себя ещё более одинокой, чем одна? Почему я листаю справочник и никого не хочу видеть?
И я понимаю что из-за всего этого меня не любят, или не любят все это во мне, а это большая часть меня… Значит никто не любит меня, а любят только то, что я умею из себя строить.
Зато я знаю кого или что я люблю. Это не человек. Это частички в людях, маленькие такие, забитые. Их почти не осталось… а я как наркоманка, мне необходимо к этому притронуться, меня это согревает. Я только тогда живу, и чувствую, и верю в это мгновение. И у него большие глаза с длинными ресницами и чистая улыбка. И он верит

Guest in Wonderland

главная