• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Fear for the best and hope for the worth
Эх... все-таки ты гениален и это факт. скучаю немного по потоку слов и мыслеформ(((

12:24 

Fear for the best and hope for the worth
Так как с недавних пор в моих мыслях образовался некий вакуум, то я решила его все-таки заполнить. потому что совсем не думать не получается, это тоже самое, что резко бросать курить)
я все еще думаю о тебе, но намного реже и уже совсем по-другому. я терь анализирую твое поведение с самого первого дня. и знаешь чё поняла? ты этакий Дон Жуан, но цели твои не так банальны как у многих. те не интересно просто затащить девушку в постель, тебе нужно чтобы она обязательно влюбилась. я даже вычислила алгоритм твоих действий! и теперь за умеренную плату могу поведать мужчинам, как обладая заурядной внешностью охмурить любую девушку)))

09:38 

в трауре

Fear for the best and hope for the worth
руки трясуться. опять... слезы где-то застряли.
это слишком жестоко.

01:06 

про жесть

Fear for the best and hope for the worth
Клуб, в котором решили не заморачиваться и не тратиться на декор, и где внутреннее убранство представляет из себя стены синего цвета, напоминающие почему-то печальное прошлое нашей страны, с вставками из мешковины! ей же украшена сцена и проходы в залы, и изредка налепленные на скотч где попало звездочки красного цвета, вырезанные явно первоклашками. Вот это жесть. Андеграунд ебт))
Слэмящиеся готы – тоже жесть…
И тонкие ножки солиста какой-то воронежской группы можно отнести в ту же категорию.
И последний бонус вечера! Пухляшка с бородой, напоминающий скорее мяталюгу, чем чела из гот-тусы, который подсел ко мне и стал делиться своими мыслями по поводу похожести звучания Doppelganger и Christian Death... :wow2:
Теперь радости. Доппели оказались не так плохи, как я о них раньше думала, подросли ребятки. Респект им, как говориться, и уважуха))
Вторая часть клуба оказалась очень даже занимательной правда я заглянула туда только на несколько секунд перед уходом. Темный уютный зал с большим экраном, на котором показывают всякую тру-всячину. Надо будет в следующий раз там задержаться…
И факт твоего отсутствия на этом мероприятии где-то через час в моем сознании приобрел явно положительный оттенок. Да, так было лучше, иначе, что-то мне подсказывает, вечер был бы испорчен.
Потом в метро слушала Fleur, сегодня почему-то захотелось их послушать… Эх, хохлушки как всегда со мной на одной волне))

Спешл фор ю, мля)

Укол

Зима сменилась весной,
Весна сменяется летом,
Но мир покрыт пеленой
И я не знаю об этом.

Ненавижу солнечный свет,
Прячусь в куче старья,
А может, и там меня нет?
Неужели я это я?

Кто бы мог допустить
Что я снова буду слабой,
Свет слишком ярко светить,
А вода слишком громко капать.

Помогли на время мечты,
Но теперь мне гораздо хуже,
А я то думала - ты
Тот укол, который мне нужен.

Не хочу летать в облаках,
Всё смешалось от этих экскурсий.
Мне нужны кирпичи на ногах,
А не мыльный пузырь иллюзий.

Я хочу быть стеной
В чёрством мире, где всё понятно.
Что ты сделал со мной?
Верни всё обратно.

Положи меня на кровать,
И накрой меня одеялом.
Я буду тихо лежать,
Хотя до сих пор летала.

Пусть летела вниз с высоты,
Но теперь мне гораздо хуже.
А я то думала - ты
Тот укол, который мне нужен.

09:48 

Fear for the best and hope for the worth
Питер... хочу туда! навсегда хочу :( мне было там так хорошо, никаких дурацких мыслей, только детский восторг и... не знаю как описать это чувство. просто это мой город. а Москва - отстой, не люблю москву.
эх, я как всегда не могу написать нормальный отчет(( лан, пох. все равно меня никто не читает))

16:15 

Fear for the best and hope for the worth
Я вот задумалась... меня ужасает в себе как в объекте отношений то, что я не умею заботиться о ком-то! это ужасно... я наблюдаю за Леськой, за Валькой и понимаю, что я не способна на это. что с моей стороны все те же действия будут выглядеть фальшиво. вообще отношения... я уже почти не помню как это и из чего строится и на чем держится. я так не смогу больше. я не хочу этого... я могу жить только вспышками, моментами, чтобы сгорать, а потом долго зализывать раны.
и умру я наверное рано. потому что не умею жить около теплого камина. потому что живу мечтами и секундами, а остальное не для меня. а все кругом как будто издеваются! эти парочки... меня передергивает и слезы наворачиваются. фальшиво, но в то же время не досигаемо для меня..

23:26 

Fear for the best and hope for the worth
Почему я встречаю так мало красивых людей? Вокруг одно уродство, при чем такое разнообразное, что я не перестаю удивляться. Уродство не только физическое, но и духовное. Иногда устаю ото всего этого, но чаще стараюсь сбежать или закрыть глаза.
И ты перестаешь меня вдохновлять..( Жаль, ах как жаль. Ведь все могло, может быть иначе. А может и не может (ни в одной книге не было хеппи энда у таких как ты). Возможно скоро я тебя возненавижу. Еще пара подобных диалогов и я не захочу больше прощать. Может быть я зря добиваюсь чего-то от тебя, да и что ты можешь дать? Пустота... Этому я верю. А давай ты напишешь мне что-то типа "я бы мог тебя любить и все было бы хорошо, только я уже съел смертельную дозу колес..." потом заведешь себе новую асю, изменишь ник... а лучше вообще свали из сети. А больше всего меня бесит то, что ты САМ влез в мою жизнь! Да еще как влез! С ногами и даже не потрудился вытереть их перед входом :abuse: значит влез (нагло, напролом, как будто с первого дня знал чем меня можно зацепить), навешал мне лапши на уши, точнее залепил их непрекращающимся потоком слов (в этом тебе нет равных! никто не умеет так играть словами, окутывать ими, опутывать), дал мне надежду, а потом выкинул как наскучившую игрушку! и теперь ебешь мне мозг. постоянно... под каждой твоей маской сидит это лживое существо, которое ебет и ебет мой мозг! иди в ***! я и сама могу испортить себе настроение. блядь! я хочу любить тебя, а не твое прошлое! мне плевать на него! похоже я начинаю разочаровываться... я думала, ты научишь меня всему, я думала ты сильный, а ты... :weep3:

23:42 

мысли дня!

Fear for the best and hope for the worth
1. Я тащусь от алгебры)
2. Ненавижу, когда ко мне прикасаются без моего разрешения/желания.
3. Ты не прав ни разу. Мое настроение ровное и держится в + от одного негатива до другого, а не наоборот, как ты утверждал. (к С.)
4. Не могу понять, люблю я тебя или ненавижу... Наверное это зависит от того, кто же ты на самом деле. Более фальшивого человека я в своей жизни еще не встречала. (к М.)

23:24 

Fear for the best and hope for the worth
8:30
Есть у меня мечта – хочу быть сафсем худой. Меня завораживают люди-палочки с длинными пальцами, с паучьими кистями. А ещё рыжие девушки красивые, просто очаровательные существа с бледной кожей и большими чистыми глазами. Наверное, это для меня эталон женской красоты.
Еще появилось какое-то странное стремление посетить n-ое количество тусовок. Чтобы там все были знакомы и заняты своими разговорами, а на меня никто не обращал внимания. А я бы просто наблюдала за ними: за отношениями, разговорами, поведением, манерой одеваться. Если задуматься, в сущности, жизнь моя превращается в такое наблюдение. Меня как будто выкинули за экран (или я сама вышла), дали в руки поп-корн и колу и позволили «наслаждаться» бесконечным тупым сериалом. А я смотрю и думаю о том, что актеры в нем бездарные, отмечаю про себя каждый их фальшивый жест и знаю каждое их следующее слово, потому что сценарий один.
Один на всех. А у меня не получается играть по нему. Что будет дальше?...

00:25 

Fear for the best and hope for the worth
я злая и уставшая. мне страшно и пусто. дни - песок. или вода... в никуда, ни за чем.

17:09 

Fear for the best and hope for the worth
а вчера я сидела весь день дома с зашторенными окнами и не видела солнца. у меня была целый день ночь)) а вечером у меня был гость... а сегодня будет другой.
размышляла о мужчинах, которые меня окружают. божешь мой! какие они все разные! настолько разные, что, когда я это осознала, то первые пару минут прибывала в шоке...
да и не только мужчины. они все уникальны, все кого я знаю достаточно хорошо, чтобы заглянуть за маску.

16:50 

Fear for the best and hope for the worth
ща болтала со знакомым и разговор как-то плавно перетек к теме о временах года. все-таки для меня самое любимое время - осень.
"лето круто конечно!
ток я осень больше люблю. знаешь када идешь по желто-красно-зеленому парку и листья под ногами шуршат. и все такое тихое, так красиво умирает. но все еще тепло. для меня это какое-то сокральное время. ностальгия бля!)"

01:48 

Fear for the best and hope for the worth
как бы я хотела вырвать все исписанные листы из блокнота и начать все на чистом. чтобы тебе некуда было заглядывать.

17:12 

Fear for the best and hope for the worth
Жизнь прекрасна, бля... :rotate:

21:34 

Fear for the best and hope for the worth
Мдя, ехала сегодня в метро и было такое ощущение, что все население Москвы жаждет меня потрогать :abuse:
общение с этой старой дурой прошло, к моему счастью, просто чудесно! слова препода "кто хочет 3, зачетку на стол" просто как бальзам на душу!))) просидев в моем обожаемом институте ровно 20 минут я как всегда ушла по-английски. интересно что думают обо мне мои сокурсники? если вообще хоть что-то думают.
почти дочитала "бойцовский клуб". замечательная книга! и почему я раньше её игнорировала?! зацитирую пару строк, зацепивших меня:
"бессоница - это очень серьезно. Все вокруг кажется таким далеким, копией, снятой с копии, сделанной с еще одной копии."
"в этом и состоит свобода. Когда теряешь всякую надежду"
"самое приятное в поездках - это то, что в них тебя окружает одноразовый мир."
но это далеко не все... сама идея этой книги мне близка. саморазрушение, анархия... настоящая, а не в словах и мечтах. сумасшествие, агрессия. это забавно, дааа... это забавно. тоже захотелось врезать кому-нить по роже или чтобы врезали мне. иногда все-таки жаль, что я родилась девчушкой. интересно как это выплевывать кровь после школьной драки?..
после твоей вчерашней смс думала. о тебе, обо мне, о нас, о том почему все так. кажется я понимаю, почему. ты был для меня слишком гладким, слишком чистым, каким-то слишком стерильным. в тебе было все замечательно, только не хватало безбашенности, сумасшествия, диких идей... и поэтому мне стало скучно. вот и всё. всё очень просто. и никто ни в чём не виноват. ни ревность, ни чувство собственничества, ни мои похождения, ни мои депрессивные мысли, ни твои книжки по психологии и даже этот жуткий человек, которого ты до сих пор хочешь убить, ни при чём. я просто не хочу жить в рафинированном мире.

01:56 

lock Доступ к записи ограничен

Fear for the best and hope for the worth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:43 

Fear for the best and hope for the worth
сегодня у тя ДР. интересно как ты его отпраздновал... наверное включил какую-нить похоронную музычку, выпил бутылку вина и думал о смерти :-D лан, сорри.. в последнее время иначе шутить не получается... желаю закончить ремонт и разбить цветущий сад!))
а мне сегодня подарили цветочек.. оранжевый гербер. просто так! просто потому что мы проходили мимо палатки с цветами и я в шутку попросила подарить мне цвяточек. приятно было :shuffle: ток я немного смутилась :shy:

00:25 

Fear for the best and hope for the worth
раньше почему-то не задумывалась над этим или просто не замечала, но сейчас всё больше и больше убеждаюсь в том, что готик и метал-культуры не просто далеки друг от друга, а представляют два противостоящих лагеря. при чем эта тихая вражда может када-нить перейти в настоящий мордобой... жуть. особенно забавно отношение представителей этих культур друг к другу. гот о мяталюге "дет. сад и быдло" причём произноситься это надменно и с явным принибрежением. мяталюга о готе "пидор и тряпка" и сплевывает пивной слюной. дальше может завязаться очень забавный диалог, в котором обычно гот предстает в роли пафосного, немного хамоватого, но при этом культурного и интелегентного персонажа, а мяталюга исчерпав все свои 2 (ну если очень умный мяталюга - 3)) агрумента начинает переходить на нецензурную брань. я была сегодня свидетелем подобного разговора в одном сообществе здесь же, на дайрах.
хоспади, какие же все-таки они тупые и закомплексованные эти брутальные ребятки с немытыми патлами. :puke:
а вообще меня уже тошнит от пафоса и откровенной тупости некоторых персонажей. и вообще от тотальной тупости... я терь понимаю почему у тебя такие глаза.

@настроение: пошли все нах. ушла в музыку

10:16 

чудесное утро!

Fear for the best and hope for the worth
проснулась и увидела солнышко на улице. прислушалась... дома подозрительно тихо. никого нет! новый альбом сопор. шикааарно)) посмотрела Дарью. и правда забавный мульт, вдохновил) дорога на работу так легка, когда вся страна бухает и отсыпается потом в салатах. или в чем там еще можно отсыпаться..)
слушала the chameleons. хорошая музыка, опять же о тебе напоминает. и песня эта хорошая, в каком-то смысле добрая. только когда слушаю, чувство как будто подглядываю, как будто не имею права её слушать. прости, если это так...
на работе первым делом кофе и сигареты. спокойно так...
может быть ты сегодня опять зайдешь. я буду рада. мое настроение на 40% зависит от отсутствия одного человека и на 60% от присутсвия другого. но даже если не зайдешь, вчерашнего общения мне пока хватит на какое-то время.
в общем я счастлива как сытая кошка))

22:53 

Fear for the best and hope for the worth
Я была права. лучше бы осталась с тобой еще на часик. или на два... почему у меня нет Дома? за что мне наказание в виде этой женщины в одной комнате со мной на протяжении уже 20 лет. и в чем я виновата всегда? в том что прихожу сюда? я могу не приходить, но и в том я буду виновата. Нет ничего ненавистнее твоего вездесущего голоса. Почему я тебя не слушаю? потому что я и так знаю каждое слово, которое ты собираешься произнести. ладно, пох и нах. надеюсь скоро мне станет легче, хотя бы немного, хотя бы я смогу спрятаться от нее за дверью.
сегодня был хороший день с 5 до 7. начальство свалило и я курила на рабочем месте. настроение было немного дикое и феерическое. и ты был такой замечательный. как бы я хотела, чтобы ты всегда таким был. как могут несколько набранных тобой букв изменить мое настроение! просто не постижимо...
"как песок на берегу реки" и я улыбалась. помнишь как я улыбалась, когда ты будто бы читал мои мысли? сегодня я улыбалась также. а я каждый день лелею в себе надежду, что завтра ты позвонишь и скажешь "давай встретимся". а я нарочно хладнокровным голосом отвечу "где и во сколько?" но у меня будут дрожать руки и сердце бешенно биться. только бы голос не дрогнул. а чёрт с ним с голосом! я могу себе позволить хотя бы с тобой не притворяться!
и я возьму тебя за руку. господи, почему мне так это необходимо?! просто держать тебя за руку...
а ты будешь такой как сегодня. такой добрый и смешной. без странных мыслей, без грустных мыслей, которые меня убивают.
как страшно. ходить над пропастью, держась за ниточку...
а как иначе? я не знаю, да и не хочу знать. я живу так как мне нравится. это мой выбор. и даже если весь мир будет кричать о том, что он не верен, мне плевать...
так странно, всего 6 раз, а я могу часами рассказывать о тебе... жаль, что я не могу увидеть. только некоторые моменты, они как вспышки. когда мы сидели в малюсеньком парке, а ты скрестил ноги и зажал руки между коленями (так по-детски...) и сигарета в зубах подпрыгивает, потому что ты все болтаешь, болтаешь... и никак не можешь остановиться))
или когда я написала тебе после литра отвратительной кровавой мэри, а ты ответил в 6 утра и обещал сделать все, что сможешь, чтобы помочь. почему так? почему хеппи энда не было? ведь по всем правилам он ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ!
я сегодня думала о том, что тогда, когда ты меня "фотографировал" ты всё уже решил. но это не честно! не честно решать за других! :(
я устала и хочу спать. пожелай мне спокойной ночи...

@музыка: Passion Noire

@настроение: хочу тебя обнять...

Guest in Wonderland

главная