Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:59 

Fear for the best and hope for the worth
вот ведь правда, слов нет - одни эмоции. утром было не то чтобы стремно, как-то очень волнительно было. А когда они вышли на сцену слегка ножки подкосились и сердце стало быстрее биться. и весь концерт на одном дыхании... и все равно, что бошка ацки болит, и что оттоптали все ноги, и что постоянно приходится искать дырку между головами, чтобы видеть Его. столько лет ждала, до сих пор не верю, что они все-таки приехали! только теперь как-то пусто. так всегда: ждешь, ждешь, а потом час пролетает как 5 минут и они уходят. Ненавижу момент, когда они уходят. как будто у меня отнимают что-то очень важное, жизненно необходимое. скрываются за сценой и вот тут в душе какой-то облом происходит, как будто обещали вечный кайф и когда уже поймал этот самый кайф, тебя резко и безжалостно возвращают в реальность. хочу еще... и почему счастье - всего лишь мгновение? :depress2:

@настроение: пост чего-то-там депрессия

12:25 

интересный сон приснился

Fear for the best and hope for the worth
я какие-то фотки перебирала, а они типа как мини-фильмы были. то есть, берешь фотку и она двигаться начинает. а потом то ли я захватила дух какой-то одаренной музыкальной девочки, то ли она мое тело, не помню... у меня дома откуда то взялось пианино и я села за него и стала играть, красиво, технично, профессионально. такое чувство интересное, я просто поставила руки на клавиши, а эта девочка через меня играла. то есть я знала, что сама я так не умею! что моими пальцами кто-то управляет. очень яркий, живой сон. люблю такие сны.

17:06 

Fear for the best and hope for the worth
Офигеть! Все-таки стоит иногда читать новости на сайтах типа мейла.

"Джонни Депп снимется в трех фильмах Disney"
Прежде всего, известный голливудский актер примет участие в съемках четвертых "Пиратов Карибского моря". Кроме того, он намерен сыграть Шляпника в "Алисе в стране чудес" Тима Бертона. После того как их с режиссером сотрудничество книга рекордов Гиннеса назвала самым успешным в истории кино, трудно было ожидать чего-то иного, пишет Film.ru.

Съемки начинаются 5 ноября. Лента должна выйти 5 марта 2010 года. В материалах так называемого концепт-арта к фильму, по свидетельствам очевидцев, классические сцены предстают выполненными в бертоновском духе: "Все очень стилизовано". У Труляла и Траляля огромные головы, выполненные в форме ракет. Но ни один из персонажей не выглядит чересчур далеким от своего оригинала".

И, наконец, Джонни Депп сыграет индейца Тонто в полнометражной экранизации сериала 50-х "Одинокий рейджер". Вообще, изначально это был даже не сериал, а радиопостановка 30-х годов. По сюжету их трое: Одинокий Рейнджер в маске, спасший и выходивший его после нападения бандитов индеец Тонто и конь по имени Силвер (Серебряный). Сценарий пишут Тед Эллиотт и Терри Россио, трудившиеся ранее над "Пиратами Карибского моря"."


Ой, ну я счастлиф :ura: Депп, Бертон и Алиса! мега-тру :dance:

10:59 

Fear for the best and hope for the worth
Хех, люблю же я кошаков! Всех кошаков, и своих в частности. Милые они, пушистые, мягкие и ласковые. Без них дома было бы не так уютно.


22:40 

Fear for the best and hope for the worth
Что хуже лицемерие или высокомерие?

23:06 

Fear for the best and hope for the worth
Сумасшедший мир. Наверное недаром меня так занимает тема Алисы, действительно нередко чувствую себя как в зазеркалье, где все наоборот. Ценится богатство материальное, а не душевное, наклейка на джинсах, а не человеческие качества. Быть порядочным смешно, зато быть вором и хамом значит быть предприимчивым и практичным. Классика - это скучно, ибо не модно. Читать надо то, что модно, слушать то, что модно... чем меньше смысла и больше сисек, тем лучше.
Но я не плачусь о том, что я бедная несчастная попала в этот убогий мир и вынуждена к нему приспосабливаться, и это, конечно, тоже. Но скорее меня это не расстраивает, а приводит в глубокое недоумение. Я просто не понимаю почему все ТАК думают. только недоумение и усталость. Да, сейчас, теперь я до конца понимаю все оттенки эмоций, что были в той ухмылке. Иногда замечаю её и у себя.
И самое печальное, что мне не изменить мир, даже если стану его президентом. Всемирный потоп - это хорошая идея. Или как у Паланика, поголовная кастрация. То же хорошо, не так кроваво, зато смысл сохранен. И надеяться на следующее поколение, значит строить воздушные замки. Что хорошего может вырасти на почве, которая отравлена.
Грязь, везде грязь и духовное уродство. И так было всегда, сто, двести, тысячи лет назад и будет столько же. Люди - это ошибка, "язва на теле Земли".

13:00 

Fear for the best and hope for the worth
тыкс, Тилку я уже видела (аж два раза!), Брайана тоже, и Метью... Андрюшку еще из DOD. Теперь вот Шон... ой, божешь мой! неужели свершится! я прям как 15летняя девочка волнуюсь :shuffle:
а что же потом?! о ком дальше мечтать :hmm: и Ксимоксов я уже видела, и угар финских молодцев....
на scream silence хочу! точно! вот теперь их дождаться и можно сказать, что прожила жизнь не зря!

21:49 

Fear for the best and hope for the worth
ура! я счастлиф!!!!! заказала 2 билета на LAM, в понедельник они будут у меня! это наверное будет главное событие этого года, после концертов DOD и Lacrimosa, я мечтала теперь попасть только на Лондон и была уверена, что они никогда к нам не приедут. Что может быть лучше долгожданного концерта!

10:30 

Fear for the best and hope for the worth
Надоело. Пора сваливать. Хочу туда, где тупости и бабских приторных воплей хотя бы меньше половины.

17:49 

Fear for the best and hope for the worth
Привязываться к человеку плохо, ибо каждый раз, когда слышишь "нет" становится грустно. А так быть не должно. Так не должно быть, потому что однажды уже одно большое и жирное "НЕТ" вынесло мне мозг почти на год. Я просто не могу и не должна позволять себе быть зависимой от кого-то.

17:15 

Fear for the best and hope for the worth
ох ты ж! кажись пиздец надвигается, а я тут сижу, изолированная от мира и ничего не знаю. Доживем до понедельника, думаю будет о чем с умными людьми поговорить, хотя разговоры эти все равно ничего не изменят...

16:24 

Fear for the best and hope for the worth
Хочу поблагодарить двух людей, которые больше всего повлияли на формирование моей личности. Не знаю стала бы я другой не повстречавшись с ними или нет, может быть и самостоятельно до всего дошла, но скорее всего процесс этот затянулся бы на много лет и с бОльшими для меня потерями.
Спасибо Олегу за то что помог мне вылезти из интеллектуального болота, спасибо за то что "заставил" расстаться с затянувшимся детством, научил реально смотреть на мир, научил бороться со своим эгоизмом и спасибо за то, что был ко мне так добр. Я сейчас совсем другая и по-другому вижу все то, что происходило. И я благодарна за то, что он действительно жил так как говорил, хоть и думал, что все вокруг какашки, но все равно искал брульянты. Мне только искренне жаль, что он сломался. Он мог бы много добиться, в первую очередь для мира, для людей, но оказался слишком слаб перед обстоятельствами. Спасибо за то, что был в моей жизни. Это неоценимый урок.
И спасибо человеку, который поддерживает и ведет меня сейчас, и я надеюсь, что он будет рядом еще много-много лет. Не знаю, смогла бы я справиться без него. Спасибо за то, что честен со мной, за то что мудрее меня, за то, что если нужно говоришь правду, спасибо за то, что любишь меня такой какая есть, но помогаешь мне становиться лучше. Спасибо за то, что понимаешь меня и не просто смотришь, а видишь. Спасибо за то, что тебе всегда можно рассказать то, что меня волнует и ты поможешь найти правильный выход.

18:56 

Fear for the best and hope for the worth
Сегодня в беседе с одним знакомым отметила интересную мысль
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо, а попса - когда плохому человеку хорошо"

Еще мысли про старых знакомых. Когда долго не общаешься с человек порой открываешь его заново. Вот, например, пару дней назад объявился один субъект, с которым год назад общалась и так он меня своим нытьем и вечной депрессией достал, что послала я его... ну в общем далеко. И казался он мне таким сирым и убогим и честно говоря иногда из жалости общалась, а вот сейчас даже поговорить интересно и мысли у него хоть и теже, но излагает он их теперь совсем иначе, с другими оттенками.
А можно и наоборот разочароваться в человеке. Вот есть некий Л. фейк чистой воды. Псевдокрут, псевдоумен. Умеет напустить пыли в глаза, но она быстро рассеивается. Жаль, не люблю честно говоря когда так получается. Поначалу напомнил мне М. хм... интересная мысль посетила! М. просто хитрее оказался, когда, так сказать, запас пыли иссяк побыстрому слинял, пока не раскусили. Зачем так жить? странно... до сих пор не могу понять что за кайф в таком поведении. Всех пошлю - один останусь. Глупо. Или попытка создать иллюзию своей уникальность. Все равно глупо.
А мне уже все равно. И это не попытка себя убедить, это действительно так. Недавно новую фотку увидела и как-то странно мне так стало, так как будто из прошлой жизни кто-то с желтой фотокарточки улыбнулся. И мысли уже чужие, не понятные мне, порой раздражающие. Интересно это люди меняются или мое к ним отношение.

16:52 

Fear for the best and hope for the worth
Вернулась я. Кто-нить соскучился?
Если честно, лучше бы не возвращалась. Скучно тут. Работа-работа-работа... статичные проблемы друзей. Хоть бы удивил кто :-/
Опять должна по утрам бежать на работу, ибо опаздываю всегда, а работаю, к сожалению, не свободным художником. Опять это метро, злые рожи и варчливые бабки. Не нравится мне здесь. Еще и Мишка скоро в свой гулаг вернется, опять грустный будет...
Эх, стать бы гепардом, убежать за горизонт...

14:47 

Fear for the best and hope for the worth
что-то меня куда-то уносит... меня вчера назвали увлеченной натурой. да уж, увлекает меня все время куда-то)) хотя лучше так. Иначе начинаю скучать, маяться дурью, думать о жизни (думать и так вредно, а о жизни тем более). А так вот сидишь, ищешь фотки, отчеты, концертные записи, не ломаешь голову над тем, чтобы сегодня залить в плеер. Хорошее чувство. Прям как когда-то. Похоже самое оптимальное для меня состояние. Когда есть какая-то эфемерная цель, какое-то увлечение. То, что дает силы и отвлекает от реальности и будничной суеты.
И снова любуемся. Красивый млин! прям слезки наворачиваются :weep:

17:20 

Fear for the best and hope for the worth
Все, у меня новая большая светлая лубофь! Кто че вякнет против, будет отправлен в игнор, а потом в черный список.
Быстро всем любоваться и поклоняться!)))

19:40 

Fear for the best and hope for the worth
а еще надоело, что вокруг все такие аморфные, все такие жизнью обиженные и несчастные, всем плохо и грустно и нужно пожалеть. надоело. я не добрая, я не мать Тереза, я просто предпочитаю жить в нейтралитете, не делать никому плохо, но это не значит, что я должна всем делать хорошо. Плохо - постарайся что-то изменить, не хочешь - убейся апстену, но не ной!
"Самый громкий шум в мире - это нытье людей"

19:11 

Fear for the best and hope for the worth
Вернулась с Дозора. Ну что ж, не могу сказать, что было прям мега-отстойно, но я ожидала большего. Сама по себе идея проекта цепляет, но вот нет динамики, риска, на который я так надеялась. Хотя возможно это действительно была просто неудачная игра, наверное стоит попробовать еще раз. Не хватает мне в жизни экстрима, скучно мне жить...

@настроение: Пойду прыгну с парашютом...

00:58 

Fear for the best and hope for the worth
Тило покорил. Искренность, свет, эмоции. Один из немногих мужчин, к которым я питаю безграничную симпатию. Восхищаюсь. Всегда неотразим, всегда.
Два с половиной часа счастья. Катарсис. Подобные эмоции дарили мне «реальные» люди лишь пару раз в жизни. Потому что весь кайф во мне, и мне в принципе никто для этого не нужен, никакие допинги. Ментальный оргазм. Когда где-то в мозгу рождается волна света и проходит от затылка до поясницы, распространяясь по всему телу, до кончиков пальцев. Закрываешь глаза, вслушиваешься в тембр голоса, ловишь каждый вздох и улетаешь куда-то… Счастье – это всего лишь мгновение. Одно из откровений. Когда голос тих и взгляд опущен. Я знаю, что это правда.
Философские раздумья… Любое событие – это прошлое. Жить будущим одно из величайших заблуждений, жить будущим – жить исключительно фантазиями.
Жизнь – лицемерие. Секунды счастья, чтобы почувствовать истинную свободу. Как будто нет душного города, чужого недовольства, девятичасового рабочего дня, фальшивых улыбок. Роскошь позволить себе быть собой. Наверное, ради этого стоит жить. Правда после жить уже не хочется…

10:57 

Ночной бред, оборвавшийся вместе с жизнью батареек для фонарика

Fear for the best and hope for the worth
Сколько себя помню, мне не нравилось быть собой. Это, по меньшей мере, скучно. Зачастую, даже пошло. Поэтому я предпочитал быть кем-нибудь другим. Главное играть так, чтобы у самого не было сомнений в том, кто я. А я тот, кого хотят видеть. Зеркало души. В этом искусстве я достиг совершенного мастерства. Быть кем-то другим намного проще, чем быть собой. Вы спросите, зачем мне это нужно? Так меня будут помнить. Если бы вы знали меня таким, какой я есть на самом деле, таким каким я бываю наедине с собой, то вряд ли бы обратили на меня внимание. Я бы и сам прошел мимо, прошел, сдерживая зевоту, прошел и тот час бы забыл.
Притворяться совсем несложно, главное - уметь слушать. За десять минут сценарий уже написан. Просто слушай и запоминай. За тебя прорисует каждую деталь, вплоть до узора на пуговицах...

Guest in Wonderland

главная