Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

~Metamorphosis~
Fear for the best and hope for the worth
Сегодня в беседе с одним знакомым отметила интересную мысль
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо, а попса - когда плохому человеку хорошо"

Еще мысли про старых знакомых. Когда долго не общаешься с человек порой открываешь его заново. Вот, например, пару дней назад объявился один субъект, с которым год назад общалась и так он меня своим нытьем и вечной депрессией достал, что послала я его... ну в общем далеко. И казался он мне таким сирым и убогим и честно говоря иногда из жалости общалась, а вот сейчас даже поговорить интересно и мысли у него хоть и теже, но излагает он их теперь совсем иначе, с другими оттенками.
А можно и наоборот разочароваться в человеке. Вот есть некий Л. фейк чистой воды. Псевдокрут, псевдоумен. Умеет напустить пыли в глаза, но она быстро рассеивается. Жаль, не люблю честно говоря когда так получается. Поначалу напомнил мне М. хм... интересная мысль посетила! М. просто хитрее оказался, когда, так сказать, запас пыли иссяк побыстрому слинял, пока не раскусили. Зачем так жить? странно... до сих пор не могу понять что за кайф в таком поведении. Всех пошлю - один останусь. Глупо. Или попытка создать иллюзию своей уникальность. Все равно глупо.
А мне уже все равно. И это не попытка себя убедить, это действительно так. Недавно новую фотку увидела и как-то странно мне так стало, так как будто из прошлой жизни кто-то с желтой фотокарточки улыбнулся. И мысли уже чужие, не понятные мне, порой раздражающие. Интересно это люди меняются или мое к ним отношение.

URL
   

Guest in Wonderland

главная