Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

~Metamorphosis~
Fear for the best and hope for the worth
Хочу поблагодарить двух людей, которые больше всего повлияли на формирование моей личности. Не знаю стала бы я другой не повстречавшись с ними или нет, может быть и самостоятельно до всего дошла, но скорее всего процесс этот затянулся бы на много лет и с бОльшими для меня потерями.
Спасибо Олегу за то что помог мне вылезти из интеллектуального болота, спасибо за то что "заставил" расстаться с затянувшимся детством, научил реально смотреть на мир, научил бороться со своим эгоизмом и спасибо за то, что был ко мне так добр. Я сейчас совсем другая и по-другому вижу все то, что происходило. И я благодарна за то, что он действительно жил так как говорил, хоть и думал, что все вокруг какашки, но все равно искал брульянты. Мне только искренне жаль, что он сломался. Он мог бы много добиться, в первую очередь для мира, для людей, но оказался слишком слаб перед обстоятельствами. Спасибо за то, что был в моей жизни. Это неоценимый урок.
И спасибо человеку, который поддерживает и ведет меня сейчас, и я надеюсь, что он будет рядом еще много-много лет. Не знаю, смогла бы я справиться без него. Спасибо за то, что честен со мной, за то что мудрее меня, за то, что если нужно говоришь правду, спасибо за то, что любишь меня такой какая есть, но помогаешь мне становиться лучше. Спасибо за то, что понимаешь меня и не просто смотришь, а видишь. Спасибо за то, что тебе всегда можно рассказать то, что меня волнует и ты поможешь найти правильный выход.

URL
   

Guest in Wonderland

главная