Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

~Metamorphosis~
Fear for the best and hope for the worth
Офигеть! Все-таки стоит иногда читать новости на сайтах типа мейла.

"Джонни Депп снимется в трех фильмах Disney"
Прежде всего, известный голливудский актер примет участие в съемках четвертых "Пиратов Карибского моря". Кроме того, он намерен сыграть Шляпника в "Алисе в стране чудес" Тима Бертона. После того как их с режиссером сотрудничество книга рекордов Гиннеса назвала самым успешным в истории кино, трудно было ожидать чего-то иного, пишет Film.ru.

Съемки начинаются 5 ноября. Лента должна выйти 5 марта 2010 года. В материалах так называемого концепт-арта к фильму, по свидетельствам очевидцев, классические сцены предстают выполненными в бертоновском духе: "Все очень стилизовано". У Труляла и Траляля огромные головы, выполненные в форме ракет. Но ни один из персонажей не выглядит чересчур далеким от своего оригинала".

И, наконец, Джонни Депп сыграет индейца Тонто в полнометражной экранизации сериала 50-х "Одинокий рейджер". Вообще, изначально это был даже не сериал, а радиопостановка 30-х годов. По сюжету их трое: Одинокий Рейнджер в маске, спасший и выходивший его после нападения бандитов индеец Тонто и конь по имени Силвер (Серебряный). Сценарий пишут Тед Эллиотт и Терри Россио, трудившиеся ранее над "Пиратами Карибского моря"."


Ой, ну я счастлиф :ura: Депп, Бертон и Алиса! мега-тру :dance:

URL
   

Guest in Wonderland

главная